Отлично
66% (515 votes)
Хорошо
16% (128 votes)
Удовлетворительно
4% (28 votes)
Плохо
6% (45 votes)
А кто вы такие?
8% (60 votes)
Total votes: 776

Comments (281)

gor #
5 years 21 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте

Мы не допускаем ситуации, когда сервера "забиты" под завязку. Так же мы не практикуем "overselling".

Сервер на котором расположен ваш аккаунт действительно испытывает определенные проблемы в пиковые нагрузки и мы разбираемся с этой ситуацией.

Надеюсь на ваше содействие и понимание.

С Уважением, Егор

Best regards,
Gor Martsen
akcessiy... #
5 years 22 weeks ago
ancient

Хостинг отличный, оперативно работающие ребята из ТП и радующая глаз стоимость услуг) спасибо вам)

windsdl #
5 years 22 weeks ago
ancient

Коллеги, уже почти 13 недель как жду отдел разработки чтобы начал работать по моему тикету на восстановление галереи 23116
Многократно уже сообщали, что вот вот на следующей неделе или через несколько дней. Такое отношение к пользователям VIP площадок печалит, давайте по-взрослому уже формировать ожидания, или беретесь за работу, тогда держите сроки, или нетберетесь, тогда так и скажите


gor #
5 years 22 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте

Приношу извинения за возникшие не состыковки по времени. К сожалению наш отдел разработки перегружен.

Напомню мы ко всем клиентам относимся максимально внимательно, независимо от тарифа.

В данном случае наша дополнительная услуга - отдел разработки, все еще находится в начале формирования и очень часто мы не справляемся с наплывом работ.

Так же напомню что оплату мы берем по факту выполненных работ и вы без проблем можете найти других исполнителей на текущий момент.

Надеемся что нам удастся со временем наладить его работу и предоставлять более оперативные услуги.

Best regards,
Gor Martsen
zlodey84 #
5 years 22 weeks ago
ancient

Вопщем мыкался,мыкался я куда свои сайтиги перевести,признаюсь честно отнесся с осторожностью и опаской первоначально.
Но сейчас могу с уверенностью сказать что этот хостер самый лучший...Все просто отлично,поддержка всегда радует.
Так держать ребята,молодцы и спасибо Вам.
PS:Перевожу остальные проекты сюда.

olga5.2@... #
5 years 28 weeks ago
ancient

Вот уже три месяца как перевели сайт. Все работает отлично!!!

Переход позволил сразу почувствовать скорость работы сайта. Недавно скорость сайта еще больше улучшилась. Сайт стал работать еще быстрее.

В разделе Site Performance Google Webmastertools впервые за три года существования сайта:

В среднем страницы на вашем сайте загружаются за 1,0 с. (обновлено 28.05.2012). Это быстрее, чем 91 % сайтов.

Спасибо, за успешную работу!

Я очень благодарна коллективу хостинга и что Вы постоянно работаете над серверами, что позволяет гордится быстрой работой сайтов.

С уважением, Ольга

Winghost... #
5 years 31 weeks ago
ancient

Считаю лучший хостинг для Друпала. Перевожу сюда все остальные сайты.

AlexTka4ev #
5 years 33 weeks ago
guest

Сейчас и так все круто. Для того что бы быстро забацать сайтец практически никуда из панели уходить не нужно. PMA и file explorer присутствуют.

Но можно сделать еще круче. Добавить веб-ssh-консоль. Есть решения на Java (а может и на чем другом).

Если добавить консоль, то лично я вообще перестану пользоваться всем кроме панели. А что еще нужно кроме драша то?

В общем, будет мега круто.

(Есть такое на других хостингах?)

karmazzi... #
5 years 33 weeks ago
ancient

Было бы очень удобно, иногда приходится заходить на сайт чуть ли не с холодильника, а там ssh пока нет пока.

И еще жду гибкие тарифы. Тогда и правда станет МЕГАКРУТО!!

А вообще хостинг отличный, рекомендую всем.


yzed #
5 years 33 weeks ago
ancient

С вами приятно работать!
Drupal просто летает

ekatehni... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Огромное спасибо за прекрасный хостинг, техподдержка супер)) Очень грамотные ребята!
Очень оперативно помогают я рад, что мой сайт в надежных рука и на надежном хосте!!!
Огромное спасибо! Так держать!!!

soffranm... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Раньше при выборе хостинга смотрел отзывы относительно надежности работы сервера, другие технические характеристики... сейчас понял -- ГЛАВНОЕ ТЕХПОДДЕРЖКА, здесь она на высоте!!! Спасибо большое всем!

kirminat... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Спасибо всем сотрудникам ит-патруля за скорость!! Вы все молодцы. Очень многое делаете для своих клиентов. Если буду в Москве, то обязательно вам принесу большой вкусный торт :)

norkahom #
5 years 34 weeks ago
ancient

Ушли от именитого гиганта к вам. У предыдущих сайт постоянно падал, если на сайт заходили лишних 3 человека... Техподдержка , как у финнов: запрос - ответ через год, решение вопросов на таком же уровне!
Спасибо, что вы не существуете по принципу бизнеса по-русски - главное деньги взять, авось и так сойдет. Поддержка в любое время суток молниеносная, всегда компетентная и качественная! Рекомендую вас всем своим знакомым!

kiselyov... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Мне понравился ваш хостинг - он быстрый и вроде бы надежный)
(пользуюсь неделю)
Техподдержка на высоте.
Хочу открыть на нем еще один сайт или может быть несколько.

ambersta... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Очень переживала из-за подлянки прошлого хостера.
Здесь же работают настоящие профи. Быстро перенесли сайт, исправили ошибки, подсказали, где можно отслеживать состояние сайта.
Спасибо огромное, надеюсь пользоваться вашими услугами еще очень долго.
С уважением,
Светлана

famise@m... #
5 years 34 weeks ago
ancient

Очень хороший хостинг, сразу понятно что работают профессионалы. Отвечают всегда мгновенно, оказали большую помощь по оптимизации сайта, только благодаря Вам заставили программистов оптимизировать сайт. Так что, если кто-то еще сомневается в выборе хостинга попробуйте, не пожалеете.

maryg0ld #
5 years 35 weeks ago
ancient

А вот про то, что рнрmyadmin долго тупит с архивами особено bz2, надо предупреждать клиентов!

И даже лучше отключить возможность импорта в него архивов с запросами. 

web-няня

annya #
5 years 35 weeks ago
guest

Здравствуйте

Напишите, нам пожалуйста тикет об этой проблеме - обязательно поможем разобраться.

serpuhov... #
5 years 35 weeks ago
ancient

Технический гуру vk перенес проект с одного аккаунта на другой и даже настройки в конфиге изменил, так что даже делать ничего не пришлось) 


brutal #
5 years 35 weeks ago
guest

Клиенты все довольны , прекратились постоянные разбирательства с администрацией , кругом мир и тишина .
Спасибо .


den540 #
5 years 35 weeks ago
ancient

пользуюсь 2 месяца. Сайт работает очень хорошо.

аптайм 99.99 
Решил разместить здесь большой проект.


Борис885 #
5 years 35 weeks ago
ancient

Руки не доходили написать, хотя давно собирался. Пробный сайт закинул в начале года. "Почувствовал разницу" - не то слово. Сайт порхал. Следующий сайт перевел с WP на Drupal и уже без тени сомнения закинул сюда. На чем делать следующий сайт, сомнений не было, про хостинг даже не думал, так как альтернатив не вижу. Несколько раз пользовался знаменитой, своей отзывчивостью, технической поддержкой. Ни разу не дали усомниться в своем профессионализме. И очень "быстро отзывчивы"! Успевал только кофе поставить вариться. Для того чтобы почувствовать качество, не нужно пробовать других хостеров ( у меня так получилось, потому что год назад я про IT-Patrol даже не слышал). Ставьте свой D-сайт сразу сюда. 

Проблемы бывают у всех. А качество сервиса нужно определять по тому, как этот сервис решает эти проблемы. Эти ребята решают! Большие молодцы! Так держать! Удачи!
С уважением, Борис.


smaxim64... #
5 years 36 weeks ago
ancient

Хочу выразить благодарность коллективу хостинга за хорошую работу и быстрый и аккуратный перенос сайта на VIP сервер.
В 2010 году достал сайт из коробки,начал с нуля,и сидел на обычном тарифе пока не поднялась посещаемость до 4000-5000 тысяч в день,и до 100 тысяч просмотров.Хостинг нагрузку держит хорошо,думаю можно было бы еще на 1000 уников в день сидеть, но в целях дальнейшей оптимизации сайта попросил сам (без указаний администрации) перевести на VIP. Да уже и пора было (соседям не мешать) Еще раз благодарю весь кллектив,всем удачи и дальнейшей долгой-долгой работы !


alternew... #
5 years 37 weeks ago
ancient

Отличная служба поддержки.

Как человек, только осваивающий Drupal, без их помощи не справился бы даже с развертыванием сайта. =)

Спасибо!

С уважением, Андрей.

Libero82 #
5 years 38 weeks ago
ancient

За время работы сталкивался со многими спецами тех.поддержки.
Но такой как тут, наверно больше нет.
Отзывчиво, вежливо и самое главное супер профессионально!!!

Благодаря им, мой первый блин не получился комом.
Дело в том, что я из Казахстана.
И многие ip-адреса блокируются местными провайдерами.
Но проблема разрешилась в кратчайшие сроки.
Радуюсь скорости работы друпала.
На многих vps-серверах не получишь такой производительности.

joycorp #
5 years 38 weeks ago
ancient

Скорость работы приятно удивила. Ребята вы лучшие!


ivanbard... #
5 years 38 weeks ago
ancient

будучи новичком (да какой там "новичком" - практически полным нулём) в drupal, нашёл в сети информацию про данный хостинг, специально сделанный для drupal.

рекомендовали ненавязчиво, но очень часто и, как мне показалось, искренне. решил попробовать.

впечатления сугубо положительные.
особенно хотелось бы отметить быстрореагирующую вежливую техподдержку.
после "отписок" (причём, зачастую, спустя длительные сроки) на заявки о проблемах у некоторых других хостеров - просто небо и земля. ощущается участие и стремление именно решить проблему, в отличие от сами-знаете-кого.

тарифы - очень и очень радуют карман и глаз. даже на самых бюджетных вариантах решения более чем качественные и крайне конкурентоспособные.

также меня, как пользователя ОС GNU/Linux, привлекает доступ по ssh и доступ к интерфейсу cron (да, даже на самом дешёвом тарифе).

в заключение своего отзыва, хотелось бы подчеркнуть, что it-patrol - лучший хостинг-провайдер из тех, с которыми я сталкивался и о которых знаю.
и при таком высоком качестве услуг и человечной техподдержке, цены, насколько я могу судить, одни из самых низких (если не самые низкие).

спасибо IT-Patrol за то, что они есть.

klassik1... #
5 years 40 weeks ago
ancient

Самый замечательный хостинг не только по тарифным планам но и по обслуживанию,

Тех поддержка быстро реагирует помогает во всем даже если по 10 раз глупые вопросы задаешь...
Решает многие проблемы с сайтом качественно и быстро.
Я очень доволен.


Evseenko... #
5 years 41 weeks ago
ancient

В очередной раз убеждаюсь не только в высокой качестве работы хостинга, но и в отзывчивости, быстроте ответов и компетентности службы технической поддержки.

Хочу сказать спасибо техническим гуру Виталию (m.vitaly), Алексею (Softovic...) и Василию (vk).

glrvs #
5 years 41 weeks ago
ancient

Хочется также отметить старания тех. поддержки, которые в течение 2-3 минут отвечают на тикет. Даже ночью, когда угодно! Мне тут очень нравится!!!

Всё у меня хорошо :)

olga5.2@... #
5 years 41 weeks ago
ancient

Хочу поблагодарить за очень чуткое отношение и профессиональную корректную работу.

Мне очень понравилась работа коллектива и самого хостинга.

Переехали достаточно быстро и без проблем. Чувствуется высокий уровень технической подготовки коллектива.

Теперь сайт просто летает и легко и приятно работать с админкой и заниматься настройками функциональности сайта.

Особенное спасибо за то, что я здесь познакомилась с SSH панелью, мне понравилось через неё работать.

Я уверена эта компания имеет самое благоприятное будущее, потому, что они достойны этого.

Отдельное спасибо руководителю Егору, за то, что организовал замечательную команду специалистов.

Кто сомневается, скажу просто, даже не думайте, просто переходите и размещайте свои ресурсы здесь и никогда не пожалеете.

С уважением, Ольга

Ozimok #
5 years 42 weeks ago
ancient

Первый раз встречаю такую чуткую и внимательную службу поддержки, очень приятно.

Спасибо

designpr... #
5 years 43 weeks ago
ancient

Спешу поблагодарить m.vitaly, annya, gor и наверное всех кто работает здесь. Решили мою проблему достаточно быстро, рассказали как работать с сервисом. Очень приятные и приветливые ребята. Спасибо большое!

hbvvtu #
5 years 46 weeks ago
ancient

Пользуюсь 7-ой месяц. Не устаю удивляться оперативности, дружелюбности и полноте ответов техподдержки! Спасибо Вам за это! Вы лучшие в моем опыте!)

С Уважением, rimen.

juventus #
5 years 46 weeks ago
ancient

Хочется выразить благодарность техподдержке. Пользуюсь хостингом около месяца. После первого моего обращения получил очень оперативный грамотный ответ на свой вопрос. После этого задал еще несколько вопросов и также быстро получил исчерпывающие ответы на них. Очень приятно иметь дело с такими партнерами. Спасибо!

Andre Mo... #
5 years 46 weeks ago
ancient

Благодарю службу техподдержки за уверенно стабильное качество оказываемых услуг.
Так держать ребята.

Protext #
5 years 48 weeks ago
ancient

Всем добрый день. В этом сообщении хочу поделиться реально положительными впечатлениями от действительно оперативной и качественной работой сотрудников Друпал хостинга. Не на многих ресурсах подобная оперативность имеет место быть.

Зарегистрировался я в системе буквально сегодня, и представьте себе мое удивление, когда на мой вопрос в тикете пришел развернутый ответ в течение не более 10 минут! Это, признаюсь честно, производит впечатление!

Я очень рад, что из всех возможных вариантов отдал предпочтение именно Друпал хостингу, т.к. лишь еденицы сервисов предоставляющих хостинговые услуги выполняют свои обязательства перед клиентами настолько быстро и качественно! Мне очень понравилось быть на IT-patrol уже с первого дня! Так держать!!!

achadidi #
5 years 48 weeks ago
ancient

получила уведомление, сайт плохо, но все таки работает. ДДос ща стали какой то практикой уже (((( и уже второй раз в пятницу, что бы техподдержка не могла отдохнуть в выходные.
У вас сейчас тяжелое время, поэтому хочу сказать - мы все понимаем и верим в вас! Вы - самые лучшие и я уверена, что вы для наших сайтов делаете все, что возможно.
Удачи вам!

С уважением, Анна

Dimioniu... #
5 years 48 weeks ago
ancient

Здравствуйте. Я являюсь владельцем аккаунта в it-patrol уже 4 месяца. На хостинге у меня всего один сайт, сделанный на Drupal. Сначала были проблемы с переносом с другого хостинга, обратился в службу поддержки, мне сразу же помогли. Даже перенесли за меня все файлы в нужную папку)), чего я точно не ожидал, на фоне опыта общения с тех. поддержкой других хостеров. После того, как сайт заработал, я был очень удивлен не только скоростью загрузки самого сайта, но и, самое главное, - скоростью админки, стало намного приятнее "возиться" с начинкой сайта (не мне Вам рассказывать, как тормозит админка Drupal 6))).
За все время работы не было проблем с сайтом, которые возникали при работе с другими хостерами (поменял 3 штуки).
Хочу сказать отдельное спасибо команде it-patrol за то, что когда у меня были проблемы с оплатой, мой сайт продолжал работать. Просрочка больше недели (срок оплаты 26-е число, а заблокировали только 5-го следующего месяца, как раз 5-го вечером я все смог оплатить). Мне высылали предупреждения, но сайт продолжал функционировать в полной мере. Вот это я понимаю - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! Люди ко мне отнеслись с пониманием, даже несмотря на то, что я не отправлял никаких просьб о том, чтобы не отключали мой сайт, в тех. поддержку.
З.Ы: больше просрочек не будет)))

manakad@... #
5 years 48 weeks ago
ancient

Лучший хостинг. Тех.поддержка всегда на высоте. Все быстро, оперативно, качественно. Очень рекомендую Всем, проблем знать не будете. Молодцы ребята, так держать.


g0nz1k12 #
5 years 48 weeks ago
ancient

Уже достаточно долгое время работаю администратором сайтов.
За годы работы успел перепробовать кучу различных хостинг-площадок.
От небольших - до самых крупных и популярных.
Как в России, так и за рубежом.
И всем известно, что иногда, на всех сайтах без исключения, вылазят различные "баги".
После чего следуют запросы к Гуглю и дргуим поисковым системам.
А так же запросы в поддержку самих хостингов.
Где обычно даются только отписки (Если вопросы не касаются самого хостинга):
Пишите в поддержку движка
Мы этого сделать не можем, по разным причинам...
И др.

Такой Адекватной, Безконфликтной, Профессиональной, Быстрой и можно много ещё написать, поддержки, как здесь просто не видел!
Неоднократно помогали решать проблемы не только связанные с самой хостинг-площадкой, но и даже с самим движком... Чего я например не видел у других хостеров.

Отдельно хотелось бы поблагодарить за проявленное внимание Softovic и m.vitaly - в вопросах касаемых движка, annya и gor - в вопросах касаемых самого хостинга.

Желаю Вам и дальше идти такими же темпами к намеченным целям!
Развиваться и получать плоды успехов!

С уважением, Администратор сайтов.

denira #
5 years 50 weeks ago
ancient

С Наступающим Новым годом!!! Спасибо Вам за отличный хостинг и лучшую тех поддержку.

nuriu #
5 years 50 weeks ago
ancient

Говорят, что как провОдишь старый год, так его и проведЁшь.


Именно на излете «кроличьего года» я стала клиентом хостинга IT – Patrol.
Поскольку, de facto, сообщество друпалистов не самое открытое сообщество для новичков, то  достаточно неожиданным для меня оказался первый опыт общения со специалистами IT – Patrol. Лояльность, лаконичная полнота ответов и, я бы сказала, большая вариативность в алгоритме действий, которые привели к положительному результату.
Особая благодарность «техническому гуру» Виталию)
Пожелаю в наступающем году всем специалистам IT-Patrol, его партнерам и клиентам успехов, удачи, а так же отличных возможностей для их достижения!

 

ezotaro #
5 years 51 weeks ago
ancient

Выражаю благодарность службе поддержки за оперативность и компетентность! Реально помогли. Отдельное спасибо Анне! Кстати, один из вопросов касался не хостинга, а модуля друпала. Спасибо!
На хостинге 5 месяцев. Отдельно отмечу аптайм и скорость работы. До этого было 2 хостинга. Этот самый быстрый.
С любовью к друпалу и патролу...)
Удачи и успехов Вам!

kaztur #
5 years 51 weeks ago
ancient

Хочу выразить огромную благодарность техподдержке Друпалхостинга за отзывчивость и профессионализм. Хостился много где, но ни разу не видел такой адекватной помощи даже когда дело касается не совсем (а точнее, совсем не) хостинга.


Отдельно благодарю Олега Наталушко, Софтовика, Анну (aka annya), chilic, Виталия (aka m.vitaly) и, разумеется, Егора!

Спасибо Вам и пусть в жизни Вашей Вам также оперативно, четко и внимательно помогают во всех вопросах!


pselfin #
5 years 51 weeks ago
ancient

Выражаю глубокую благодарность Анне, Алексею, Виталию и Олегу!
На прошлой неделе был у меня ряд заковыристых тикетов с переносом сайтов (около десятка всяких). Помогли решить все сопутствующие вопросы. Быстро и профессионально. Молодцы!

---
С уважением, Пётр

makscgs #
5 years 51 weeks ago
ancient

Спасибо ребята, за классную работу, все вопросы решаете быстро и эффективно. Все нравится, все супер!
Еще раз спасибо.

cpasrcom #
6 years 4 days ago
ancient

Разочарован. Не знал, что на таком прекрасном хостинге есть довольно обидное (дурацкое я бы сказал) ограничение на количество поддоменов.
Перенести один сайт, разные разделы которого были выполнены на отдельных субдоменах но на одной сборке, оказалось сложно (практически невозможно, учитывая что планировал один сайт держать на первом тарифе). Когда переносишь мультисайтинг на папки - не работают модули галереи на загрузку. Да и ссылки все бьются. Печаль...

niko #
6 years 3 days ago
ancient

Мы не делаем разделения между доменами и поддоменами (у нас это одно и тоже)
Также нет практики увеличения количества синонимов за счет уменьшения количества доступных доменов.

Индивидуальные тарифные планы будут доступны ориентировочно в марте месяце и Вы сможете менять любой параметр тарифа и платить по факту потребленных ресурсов.

Как только введем в работу индивидуальные тарифные планы мы обязательно сделаем рассылку по этому поводу.

Будем рады Вас видеть нашим клиентом после ввода индивидуальных тарифных планов

С уважением, Олег Наталушко.