Отлично
66% (511 votes)
Хорошо
16% (127 votes)
Удовлетворительно
4% (28 votes)
Плохо
6% (45 votes)
А кто вы такие?
8% (60 votes)
Total votes: 771

Comments (278)

fortis #
3 years 34 weeks ago
ancient

с праздником коллеги! спасибо за вашу работу ;)


smipeter #
3 years 35 weeks ago
ancient

Пишу уже второй раз.
Ну поддержка просто сказа, нет слов. Одни спецы своего дела.

pro-sibi... #
3 years 35 weeks ago
ancient

Зря вы так! Очень адекватная поддержка, очень доброжелательная + специалисты в своем деле.

jqphp@ya... #
3 years 41 weeks ago
ancient

Спасибо за работу, ребята! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе =))

patroll #
3 years 48 weeks ago
ancient

Божественный хостинг! с большой буквы, да. в саппорте работают отличные ребята. отдельное спасибо sergei за потраченное на меня время.

bolshenk... #
3 years 49 weeks ago
ancient

Молодцы нет слов и хостинг отличный и поддержка быстрая и качественная и на сайте порядок наведут, и сложные работы проведут, и обновление, и бэкап сделают, в общем абсолютно все. Считаю полноценная поддержка по всем вопросам. Если бы не поддержка, уже неизвестно как сайт бы работал. а здесь все грамотно и полноценно. Команде drupalhosting.ru низкий поклон и уважение, удачи и успехов!!!

smipeter #
3 years 49 weeks ago
ancient

Напишу ка и я свой отзыв. Я попробовал много хостингов, но такой службы поддержки нигде не видел. Все объяснят и даже на твоем сайте что нибудь подпилят.
Молодцы одним словом.

uzprof #
3 years 50 weeks ago
ancient

Сайт работает в 3 раза быстрее чем на Amazon EC2 m1.small (с конфигурацией по умолчанию). Поддержка отличная, на Elastic-тарифе платишь только за то, что реально используешь. Мне нравится.

smoltutu... #
4 years 2 weeks ago
ancient

Ребят правда СПАСИБО. Хоть не сразу все завелось - но завелось Вашими усилиями. Очень приятно когда люди не бросают дело , а действительно помогают. Не работал скрипт Sypex Dumper. Так ребята не послали меня к разработчикам Sypex Dumper, а написали разработчикам сами и разработчики прислали рабочую версию. Так что все нормально работает.

www.kupi... #
4 years 4 weeks ago
ancient

Хочу выразить огромную благодарность Роману Дежину и Сергею (технический гуру), которые мне сегодня помогли решить ряд вопросов связанных с переносом сайта. Все возникшие камни преткновения убирались очень быстро и оперативно, спасибо!

ekatehni... #
4 years 5 weeks ago
ancient

Ну вот прошел год, как я пользуюсь хостингом dh.it-patro, за этот год я могу сделать один большой вывод, Вы лучший хостинг провайдер, Вы лучшая команда тех поддержки из всех сфер предоставляемых услуг подчеркну из всех! Ваша оперативность и компетентность решения проблем просто на высоте, при чем проблем не со стороны хостинга, а проблем внутренних (p.s. проблем созданных мной). Я очень рад, что я с вами и что мой сайт в надежных руках! Особенная благодарность сотрудникам annya, radontt. Спасибо что Вы есть!

Reizenfe... #
4 years 9 weeks ago
ancient

Пользуюсь хостингом первую неделю,в первую очередь порадовала скорость работы,выше пока не замечал.
Поддержка очень дружелюбная. Сразу же мне отвечали и быстро перенесли сайт. Интерфейс панели управления да и сайта в целом удобен и минималистичен. Вполне приемлемая цена.
Жаль что нет файлового менеджера в панели управления,так как скорость закачки файлов не очень быстрая,а через сайт она заметно выше,да и архив,сжатый раза в 3 можно закачать и разархивировать куда быстрее.
В целом всем доволен!

annya #
4 years 9 weeks ago
guest

Здравствуйте

У нас есть файловый менеджер в панели управления. Для того, чтобы им воспользоваться зайдите в Домены, возле каждого домена будет ссылка File Manager

sky24 #
4 years 12 weeks ago
ancient

Вчера только стал клиентом it-patrol. Сразу поразила скорость работы сайтов и оперативность техподдержки. Но к вечеру понял, что что-то не так - на мой тикет до сих пор никто не ответил и сегодня были подтормаживания. Но теперь все ясно - обновление сайта и elastic. Надеюсь, что техподдержка вскоре вернется...


annya #
4 years 12 weeks ago
guest

Здравствуйте

К сожалению, от вас тикет не пришел. Попробуйте, пожалуйста написать нам еще раз. Возможно тикет к нам не дошел именно из-за обновления на сайте.

hbvvtu #
4 years 12 weeks ago
ancient

Спасибо ) Стало удобнее!

С Уважением, rimen.

simfly #
4 years 15 weeks ago
ancient

Честно сказать, очень приятно и удобно работать.
Все вопросы решаются оперативно (технической поддержке 5+, за терпение, понимание и профессионализм:))

tan4ik44... #
4 years 16 weeks ago
ancient

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕХНИЧЕСКОМУ ГУРУ РОМАНУ - droman #!
И вообще всей команде IT PATROL за своевременную помощь и техническую поддержку! А еще за отзывчивость и за понимающее и терпимое отношения к таким it-любителям как я :)
Вы лучшие! Я Вас люблю :)

glrvs #
4 years 16 weeks ago
ancient

А когда уже будет доступен тариф Elastic?

Очень интересно!!!

Всё у меня хорошо :)

annya #
4 years 15 weeks ago
guest

Здравствуйте

DH Elastic мы планируем запустить до Нового Года. Сейчас он доступен в тестовом режиме.

docpost #
4 years 17 weeks ago
ancient

Вынуждены были отказаться от этого хостинга. Постоянные неудобства – большое количество ошибок, перегрузки из-за соседей по серверу (неоднократные и если они продолжаются до сих пор, следует сделать выводы, что санкции не применяются), достаточно низкая скорость работы, потеря пакетов. Наш проект ещё не был открыт для публичности, но работать на нем не возможно было даже ещё на стадии наполнения проекта. Последней каплей стало отключение оплаты через “РБК” и вынужденная оплата с дополнительной 10% потерей к стоимости услуги. Переехали на “Монстра” – скорость в 1,5 раза выше, условия по диску, хостам просто сказочные, стоимость услуг в 4 раза ниже. Возвращаться на хостинг “Айти Патруль” не собираемся.

sudo-su@... #
4 years 17 weeks ago
ancient

Подумываю перебираться на другой хостинг. Табличка cacshe_menu разрастается за сутки до двух гигов, при этом местные меня агитируют сменить тариф на более дорогой. Можно подумать, что табличка разрастаться перестанет. При практически стандартной установке в 7-м друпале.
Думает Чапай, думает.

okoval #
4 years 17 weeks ago
ancient

У меня наблюдалось что-то подобное из-за модуля taxonomy_menu. Пришлось от него отказаться...

hbvvtu #
4 years 15 weeks ago
ancient

+1. Был как-то сайт-каталог. Каталог таксономией, меню - через taxonomy_menu.
Когда терминов стало почти 300 (всего-то) cache_menu начал расти в космических масштабах, а страница рендерилась по 10 сек (для не анонимов). Ушли в сторону кастомного вывода меню.

С Уважением, rimen.

keereel #
4 years 21 weeks ago
ancient

Большое человеческое спасибо! Вместе с IT-Patrol уже довольно давно, все проекты перенёс сюда, и ни разу не пожалел. Сегодня практически невозможно встретить сервис подобного уровня. Самое удивительное - это сотрудники, которые всегда готовы помочь. Искренне рекомендую! А компании и сотрудникам - успешного развития!

rodion2 #
4 years 22 weeks ago
ancient

Зарегистрировал аккаунт, оплатил, заливаю друпал на сервер - результат 0, что только не делаю 0, сервер argon, изменяю в подписке тарифный план на второй уровень, оплачиваю недостающую сумму, деньки со счета уходят, но на баланс не приходят и опять все лежит. Короче хрень, верните деньги!, надо искать другого хостера, 200 рублей коту под хвост

m.vitaly #
4 years 22 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте.
Обычно создание нового аккаунта проходит в период от 20 минут до 1 часа. После создания технического домена он доступен в течении 20 минут однако возможны проблемы со стороны Вашего провайдера. Насколько я вижу сейчас все работает - если есть какие либо проблемы с удовольствием поможем Вам в тикете. По вопросу возврата средств так же можно обратится к нашей техподдержке.

Best regards, Vitaly
HydroBla... #
4 years 22 weeks ago
ancient

Интересно почему в тех. поддержку не написали .

Что касается отображения сайта , был подобный случай .
Сайт отображался у меня , но у заказчика были проблемы .

Оказалось , что комбинацию Ctrl + F5 знают не все люди .

Баланс дополнить и перепрыгнуть на другой тариф нельзя в автоматическом режиме , необходимо обращаться к администрации .
Списание средств происходит единоразово каждый месяц .

annya #
4 years 22 weeks ago
guest

Здравствуйте

Спасибо, за то, что написали подробный ответ по вопросам, которые были непонятны нашему клиенту. Я бы хотела вас попросить, не переходить на личности в наших отзывах. Мы с понимаем относимся, к тому, что у наших клиентов могут быть вопросы по особенностям использования нашего хостинга - и наша работа состоит в том, чтобы сделать наши услуги более понятными и удобными для использования. Я откорректировала ваш отзыв, убрав из него фразы, которые могут быть восприняты неоднозначно нашим клиентом. Надеюсь на ваше понимание.

anyegoro... #
4 years 24 weeks ago
ancient

БЫстро и качественно перенесли два моих сайта со старого хостинга на новый. Абсолютно бесплатно. Обращалась к ребятам из техподдержки и по другим вопросам. Всегда помогали. Спасибо большое за все) Кстати, хостинг тоже отличный, сайт очень быстро грузится (на старом хостинге приходилось много ждать)

vberg@ya... #
4 years 25 weeks ago
ancient

Ранее мой сайт находился на другом весьма крупном и известном хостинге. Сайт регулярно зависал, работал медленно, техподдержка, скорее, занималась отписками, чем реальной помощью.

По совету друзей перешел на IT-Patrol. И ни разу не пожалел об этом!
Быстрая помощь в решении моих задач. Квалифицированные и безупречные в общении сотрудники.
Огромное спасибо за вашу работу и заботу )))

pselfin #
4 years 25 weeks ago
ancient

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Эдуарду (kaiser) за помощь в обнаружении и уничтожении поразившей мои сайты заразы!!!
Вот благодаря такой надежной и профессиональной поддержке я и обожаю Патруль.

---
С уважением, Пётр

TedDy #
4 years 26 weeks ago
ancient

Скорость работы Drupal 7 просто поражает!!! У меня локально сайт медленнее работает. Тех. поддержка тоже очень радует, спасибо Вам!
Надеюсь что Вы еще и дисковое пространство в тарифах поднимите.

theaidem #
4 years 26 weeks ago
ancient

Очень доволен скоростью, поддержкой. Правда с дисковым пространством в тарифах беда, хотелось бы как минимум больше раза в три.

a_rumin@... #
4 years 28 weeks ago
ancient

Спасибо Вам!!! Вы лучшие!! Суппорты молодцы! Добрые, отзывчивые, оперативные!!

Hertzen #
4 years 28 weeks ago
ancient

Скорость работы Drupal 7 очень радует!

glrvs #
4 years 28 weeks ago
ancient

Зашел с утра и нарадоваться не могу! Молодцы, стало удобнее!

Радует новый интерфейс редактирования КАЖДОЙ БД по-отдельности и обновленная страничка "Использование ресурсов"!

Спасибо Вам, любимый хостинг!

Всё у меня хорошо :)

appcom #
4 years 29 weeks ago
ancient

Хочу выразить благодарность за качественную оперативную службу поддержки. Отличное отношение к клиенту и высокий профессионализм. С такими людьми приятно работать!

Security... #
4 years 29 weeks ago
ancient

Ребята реагируют очень оперативно, качество так же на высоте!

Спасибо за сервис!

sa.serge... #
4 years 29 weeks ago
ancient

На сервере Krypton участились падения. Ошибка 502, по 2-5 минут сайты недоступны. Мелочь вроде бы, но неприятно. Можно ли нарушителя спокойствия выявить и что-то предпринять по отношению к нему?


gor #
4 years 29 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте,

Проблема была связана с MySQL и описывалась в нашей рассылке. Сегодня ночью попробуем установить стабильную версию.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Best regards,
Gor Martsen
seocos@g... #
4 years 31 weeks ago
ancient

перенес свои сайты с кучей модулей.

пример

отправка личных сообщений и комментирование статей на моем сервере 2 ггц 2 ядерка 2 озу.

занимала ~15 секунды

на этом хостинге 2-3 секунды.

просто мега скорость. а я до этого и админа нанимал для сервера. отдал ему как тут за месяц. и толку не было. а тут супер все. это лучший хостинг для друпала

ответы от поддержки ~15 минут.
работают до полночи.

очень доволен.

HydroBla... #
4 years 32 weeks ago
ancient

За день уже второй раз не достучатся до сайтов .

Поведайте нам , что там за беда ?

annya #
4 years 31 weeks ago
guest

Здравствуйте

Напишите пожалуйста, нам тикет с сообщением о проблеме. Мы не допускаем, чтобы сервера были недоступны такое количество времени, поэтому нужно разбираться, какие именно проблемы в вашем конкретном случае.

HydroBla... #
4 years 31 weeks ago
ancient

сервер moko

вчера ранним утром пропал доступ на несколько минут

второй раз примерно ближе к 9 часам утра уже минут на 10 или более

номер ошибки точно не скажу , 502 и/или 504 , записывать не стал , был уверен что как обычно быстро устраните

писать бы не стал это обращение , если бы не факт того , что за неделю это третий случай

видел люди до меня жаловались , вот и решил обратится

annya #
4 years 31 weeks ago
guest

На сервере moko была ддос-атака. К сожалению, от нее никто не застрахован - мы старались, чтобы эффект от нее был как можно менее заметен для наших клиентов. Сейчас уже ддос-атака спала, каких-либо проблем быть не должно.

clearspb #
4 years 36 weeks ago
ancient

Сайты то достаточно быстро конечно работают, и тех.поддержка хорошая, но, всё чаще и чаще на сервере возникают перегрузки, в следствие чего сайты частенько выдают ошибку 504. Видимо, сервера уже скоро будут забиты под завязку. Нужны новые сервера и распределение клиентов по ним.

gor #
4 years 35 weeks ago
sysadmin

Здравствуйте

Мы не допускаем ситуации, когда сервера "забиты" под завязку. Так же мы не практикуем "overselling".

Сервер на котором расположен ваш аккаунт действительно испытывает определенные проблемы в пиковые нагрузки и мы разбираемся с этой ситуацией.

Надеюсь на ваше содействие и понимание.

С Уважением, Егор

Best regards,
Gor Martsen
akcessiy... #
4 years 36 weeks ago
ancient

Хостинг отличный, оперативно работающие ребята из ТП и радующая глаз стоимость услуг) спасибо вам)

windsdl #
4 years 36 weeks ago
ancient

Коллеги, уже почти 13 недель как жду отдел разработки чтобы начал работать по моему тикету на восстановление галереи 23116
Многократно уже сообщали, что вот вот на следующей неделе или через несколько дней. Такое отношение к пользователям VIP площадок печалит, давайте по-взрослому уже формировать ожидания, или беретесь за работу, тогда держите сроки, или нетберетесь, тогда так и скажите